12/05/2013

Ufficio Stampa > 2013

12.05.2013
Il Team Lombardo conquista il Campionato Regionale Marathon.
Altro successo di peso per il Team che con Mirko Farnisi stravince la Marathon degli Iblei, valida come prova unica di Campionato Regionale Marathon. Il forte atleta ragusano, anche se non in ottima forma, reduce da una brutta caduta agli internazionali d'Italia, non ha avuto nessun rivale. In un percorso molto selettivo allestito magistralmente dall'asd Bike & Co, reso ancora più duro dal primo vero caldo estivo, Farnisi ha chiuso i 70 km in 3 h 05' 46" mantenendo una media di tutto rispetto, al secondo posto Carmelo Di Pasquale del Team Bike Ragusa con oltre 6' di ritardo che nulla ha potuto contro un grande e un superlativo Farnisi, al terzo posto ha chiuso Gerlando Strinati dell'asd Racing Agrigento.
Nella categoria under 23 domina un altro atleta del Team Lombardo Dario Fazio, che chiude al nono posto assoluto con il tempo di 3 h 23' 20" , davanti a Luca D'Agata del Bike Team Nicolosi.
Nelle donne vittoria assoluta per la forte atleta del Team Lombardo Claudia Andolina. L'atleta nissena, come il suo compagno di Team,  ha dominato la Marathon degli Iblei confermandosi leader anche in questa specialità.
Molto contento il ds Gerlando Scrofani che ha detto "una stagione che fino adesso ha regalato tanti bei risultati, siamo stati fino adesso bravi ed anche fortunati, abbiamo vinto tutto quello che si poteva vincere nel centro sud Italia ed abbiamo anche ottenuto un ottimo settimo posto, la scorsa settimana a Lugagnano, al campionato italiano assoluto di Team.